Лодочный мотор 4-х тактный Yamaha F250
Электронное управление газом
f250_1.jpg

Вес,кг                                   260

Объем двигателя,см3       4169

Цилиндров                           6

Подача топлива                 Впрыск

Охлаждение                        Водяное

Генератор                            12В – 70 А

Управление                         Дистанция

Стартер                                Электро

Длина ноги                           X,U

Тахометр                              Дисплей

------ рублей для F250PETX
------- рублей для F250PETU
------- рублей для FL250PETX

Подвесные моторы высокой мощности Yamaha F250DETX благодаря впечатляющим массогабаритным характеристикам, не свойственным моторам V6 других производителей, рассчитаны на самый широкий спектр условий эксплуатации и подходят для разных типов катеров.

Такой мотор, оснащённый системой газораспределения DOHC 24 и системой электронного впрыска топлива EFI, может быть установлен и на океанском прогулочном судне, и на лёгкой спортивной мотолодке для внутренних вод. И везде он будет недосягаем для конкурентов.

В этих моторах воплотились все передовые разработки Yamaha Motor, включая регулируемые фазы газораспределения VCT. Данные решения, совместно с микрокомпьютерным управлением двигателем и электронным дросселем, наделяют мощные моторы, помимо выдающихся характеристик, небывалой экономичностью. А благодаря передовым технологиям чистого сгорания обеспечивается защита окружающей среды с учётом самых жёстких требований. Комфортное управление моторами и комплектация приборами для полного контроля над всеми параметрами не оставят вас равнодушными.